Обратный звонок
Мы работаем с 9:00 до 20:00
+7 (495) 797-79-62

Банановая койра в матрасах

Какой матрас купить? Конечно же, с наполнением из банановой койры! 

Уже много было оговорено о том, что потребители предпочитают товар натуральный. Не исключение из этого правила и ортопедические матрасы. И если обычно постельные принадлежности предлагаются из привычных материалов, скажем, шерсти, ватина, войлока и так далее, то такие продукты растительного происхождения как кокосовая койра, морская водоросль, банановая койра и прочие – являются в некотором роде «экзотическими». И все-таки, почему стоит купить матрас с банановой койрой? 

Знакомство с банановой койрой – что, где и как? 
Койра банана – это действительно 100% натуральный наполнитель современных ортопедических матрасов. Для того чтобы получить этот замечательный материал, надо «посетить» родину бананов. Итак… 
Банановые пальмы, из которых впоследствии производят банановую койру, произрастают на Филиппинах. Для производства постельных принадлежностей берутся волокна из листьев и плодов указанных пальм (если честно, пальмой они названы неправильно – банановое растение скорее высокая трава). Затем эти волокна разрезаются на полоски (кстати, это почти единственный наполнитель, который получается благодаря ручному труду) и вручную (очень редко механическим способом) смешиваются в однородную массу. После чего, полученный результат сушат, и в итоге выходит упругое и жесткое волокно.
 
Банановую койру производители матрасов применяют, когда хотят получить изделие средней жесткости. А еще, когда у них в планах добиться матраса, «умеющего» дышать и обладать антистатическими свойствами.
 

Кто занимается производством матрасов с банановой койрой? 
Как и следовало предполагать, матрасами с натуральными наполнителями хоть животного происхождения, хоть растительного, занимаются крупные и довольно известные компании-производители. К таковым смело можно отнести Торис, Вегас, Орматек, Консул и прочие. Все они добились прекрасного результата в сфере спальной мебели и аксессуаров для сна, а значит, завоевали доверие потребителей всего мира. 
Купить матрас от указанных организаций, значит получить только прекрасное самочувствие и профилактику многих болезней опорно-двигательного характера и избежать проблем с позвоночником. Но надо помнить о том, что многое, особенно срок годности товара, напрямую зависит от правильности эксплуатации и ухода за продукцией. Но однозначно можно сказать, что ортопедические матрасы от известных компаний – это удовольствие и здоровый сон, которые отсчитываются от 10-ти лет непрерывного использования. 





Заказать Обратный звонок