Обратный звонок
Мы работаем с 9:00 до 20:00
+7 (495) 797-79-62

Детские кровати-трансформеры

Многие люди не понаслышке знают, что такое стесненные жилищные условия. И особенно это остро ощущается, когда в семье есть дети. Ведь ребенку нужно много чего, но главное – свой угол, где он сможет играться, спать и так далее. А потому понятно, что взрослые изыскивают любой способ, чтобы в своих маленьких «метрах» выделить для малыша нужное ему пространство и в этом очень хорошо помогает трансформирующаяся мебель. 

Важным элементом «экономной» мебели является кровать-трансформер - сегодня большинство родителей предпочитают именно ее какой-то другой. Ведь секрет кроется не только в экономной пользе, но и в том, что она «растет» вместе с малышом. А это означает, что кроватка чаще всего приобретается с самого рождения крохи и соединяет в себе все необходимое: ложе, пеленальный столик, комод, выдвижные ящики и прочее. Конечно, по описанию может показаться, что это настоящий «винегрет», но на самом деле - действительно практичная конструкция, с оригинальным внешним видом. И как в обычную кроватку, в кровать-трансформер тоже можно положить не только обычный матрас, но и с ортопедическим эффектом от признанного производителя, скажем, Консул, что для общего детского здоровья это сыграет только большую пользу. 

Так чем все же хороша трансформирующаяся кровать? А тем, что когда ребенок немного подрастет, она опять превратится… в кроватку, но немного другой конструкции и более подходящей по возрасту малыша. Помогут в этом все дополнительные съемные элементы, которые можно убрать за ненадобностью – снимутся боковые стенки и передняя, открепится комод, пеленальный стол и т. д. (кстати, комод можно оставить в комнате, как отдельную мебель). Это позволит получить в итоге новое, но привычное для малыша спальное место, которое также не будет занимать полезное место. Но главное, не нужно будет приучать свое чадо к новой кроватке – не секрет, что детишки очень привязываются к своим первым вещам. 

Не нужно думать, что все кровати-трансформеры идут одной модели. К примеру, есть варианты кроваток, которые представляют собой идеальное сочетание «кровать-тумбочка-полки». То есть, производители не ограничивают потребителей в стандартном наборе, а делают ассортимент мебели богатым и разнообразным. И тут только от родителей зависит, что именно они понимают под полным соответствием детской кроватки комфорту и прочим параметрам, куда входит и ее стоимость (цена российских моделей чаще всего начинается от 6.000 рублей, а иностранных – от 30.000). 

Но чем отличаются дорогие модели кроватей-трансформеров от своих более дешевых аналогов? Представить себе это конечно сложно, но они могут содержать многие дополнительные элементы, допустим, игровую зону. Кстати, многие из нас привыкли считать трансформирующейся мебелью и кровати-игрушки – это вовсе не так. Просто детишки их очень обожают и потому вовсе не будут против, если родители купят что-то, что приведет в восторг: кровать-машинку или кровать-карету, кровать-замок или кровать-палатку. И восторг малыша можно понять, если «примерить» на себя его желание засыпать не в обычной постели (вспомните, разве не хотелось самому когда-то заснуть на пиратском корабле, или еще в каком необычном месте?). 

Как правило, производители оснащают такие интересные кроватки дополнительными опциями. К примеру, включающиеся фары кроватки-машинки помимо своей «основной» обязанности, являются еще и ночниками, а поднимающиеся корабельные паруса – это ни что иное как балдахин. Стоят такие кроватки в пределах 15.000 рублей, что для некоторых родителей неприемлемо. Но разве детский восторг не стоит многого? К тому же, кровати-игрушки даже самые оригинальные по своему исполнению (НЛО, подводная лодка и прочие), выполнены из качественного материала и могут дополняться стандартной комплектацией. 






Заказать Обратный звонок