Обратный звонок
Мы работаем с 9:00 до 20:00
+7 (495) 797-79-62

Двуполый матрас «Инь-ян» от Consul

Довольно часто встречаемая в жизни дилемма при выборе постели: «Кому уступить в этом вопросе?», успешно решена. Теперь паре не придется ломать голову – матрас, под какую весовую категорию брать, ведь зачастую разница по этим параметрам бывает ой как велика. Знакомьтесь, инновационная разработка – двуполый матрас «Инь-ян» от холдинга Consul! 

Да-да, теперь выше описанная проблема для семейной пары полностью решена – вы не ошиблись, читая эти строки. А все спасибо специалистам компании Consul, которые серьезно подошли к новому решению для пар с разным весом, а также подумали и об их отличительных особенностях в физиологии и анатомии. 

Матрас «Инь-ян» назван не просто так – он действительно представляет собой уникальность и эксклюзивность по функционалу. Так он состоит из двух абсолютно разных по жесткости половин, которые рассчитаны на мужчину + женщину. Основа матраса – это разнообразные наполнители, обеспечивающие разный уровень жесткости (более жесткий - мужской, менее - женский). Все это возможно за счет того, что наполнителем является блок независимых пружин «Мультипакет», который придает матрасу какую-то особую эластичность вкупе с ортопед. эффектом за счет своего небольшого диаметра. Ведь, как известно, «Мультипакет» умеет подстраиваться под разные нагрузки, ну а в полной зависимости от комбинируемых наполнителей – давать матрасному изделию различную жесткость. 

Продолжая речь о матрасной продукции «Инь-ян», надо дополнить вот что – с той стороны, где на ней будет спать мужчина, «Мультипакет» покрыт койрой кокоса, тогда как с «женской» стороны – ультрасовременным латексом. Помимо того, что латекс делает матрас менее жестким, он еще и заботится о его антибактериальном действии (в его составе имеются серебряные нити X-static). 

Чехол всего матраса «Инь-ян» - это высококачественный кашемировый трикотаж, который тщательно заботится о придании изделию «теплоты». Его боковины имеют вставки из «дышащего» уникального 3D материала на молниях. Также интересен общий внешний вид двуполого матраса, который никого не оставит равнодушным – в его середине изображен знаменитый китайский элемент, представляющий собой символ единого целого и полностью соответствующий названию матрасной новинки. 





Заказать Обратный звонок