Обратный звонок
Мы работаем с 9:00 до 20:00
+7 (495) 797-79-62

Мемориформ в матрасах

Мемориформ – матрац с эффектом памяти 
Сегодня среди спальной мебели чего только нет – кровати, диваны, кресла, надувные матрасы и так далее. Но не вся она способна подарить истинный отдых. Потому-то огромной популярностью стали пользоваться матрасы ортопедического характера, которые производятся с разными наполнителями и среди которых значительно выделяются матрасы с мемориформом. И все-таки, почему стоит 
купить матрац с указанным наполнителем? Да хотя бы потому, что он имеет свойство «памяти» и способен овеять своего хозяина настоящим комфортом. 
Мемориформ и его особенности 
Современный материал, коим является мемориформ, пока что не имеет аналогов. Его создали по новейшей технологии совсем недавно, но уже большинство потребителей успело по достоинству оценить его прелести: возможность дарить настоящий комфорт во время ночного отдыха, освобождение от неприятных ощущений, возникающих при болях позвоночника и сосудов и так далее. Ведь что собой представляет мемориформ? Это довольно мягкий материал, поддающийся нагрузке, но никогда не теряющий своей формы. Все это возможно за счет того, что по своей структуре он состоит из множества ячеек, и каждая из них похожа на мини-пружинку. Ну а из-за того, что площадь матраса позволяет вместить в себя сотни тысяч таких «пружинок», то эффект вязкой эластичности просто обязан присутствовать. 
Мемориформ, как наполнитель матрасов, дает возможность сидящим или лежащим на нем людям наслаждаться истинным ощущением «невесомости». Те, кто предпочел выбрать себе такой матрац в постоянные спутники, обязательно скажет – я буквально проваливаюсь в объятия Морфея каждую ночь и могу пребывать в них как можно долго. Этому способствует эффект памяти материала, который способен мягко «обнимать» своего хозяина, полностью повторяя все изгибы его тела и при этом сохраняя ортопедические свойства. Из-за того, что сосуды вообще не подвержены передавливанию, человек может проспать на матрасе с мемориформом всю ночь в одной позе и вовсе не ощущать дискомфорта с пробуждением. Наоборот, он чувствует себя легко и бодро. 
Как и большинство современных матрасных материалов, мемориформ абсолютно гипоаллергенен. Его часто применяют как самостоятельный наполнитель, так и входящий в комплект других материалов. Не смотря на то, что он является синтетическим изделием, даст фору многим наполнителям природного характера, но самое главное, что у него нет ограничений в пользователях – подходит и взрослым и детям. 
Мемориформ – откуда все пошло? 
Поначалу мемориформ попадал к нам из Дании, но постепенно отечественные компании-производители освоили его выпуск сами. И теперь наш потребитель получил возможность 
купить матрац с мемориформом по самой оптимальной цене, ничего не теряя по его качеству и способностям. 
Матрас с наполнителем из мемориформ – уникальное творение. Потому как он отлично подходит людям разной весовой категории. Помимо этого, он действительная находка для тех, кто страдает от бессонницы, излишне перевозбужден, имеет частое напряжение мышц и прочие недомогания и проблемы. 
Срок эксплуатации матрасов с мемориформом, как и многих изделий, напрямую зависит от того, как с ним будут обращаться хозяева. Сюда входит правильное пользование и хранение, уход за ним. Но однозначно можно сказать, что мемориформ – это наполнитель будущего, а значит, его изначально производят со сроком не на один десяток лет.





Заказать Обратный звонок