Обратный звонок
Мы работаем с 9:00 до 20:00
+7 (495) 797-79-62

Волнистый кокос в матрасах

Волнистый кокос в основе ортопедического матраса 
Из кокосовой койры производятся несколько видов наполнителей для ортопедических матрасов. Это и кокос монолит, и волнистый кокос. Надо сказать, что в каком бы виде не присутствовала кокосовая койра в постельной мебели, она однозначно является натуральным продуктом, который на данный момент ценится весьма высоко –ортопедические матрасы с кокосовым волокном стоят гораздо больше, чем матрасы с другими наполнителями. 

Матрас с волнистым кокосом – кто твой «родитель»? 
Если с другими наполнителями на основе кокосовой койры работают несколько компаний-производителей, то именно с волнистым кокосом – Консул. Так холдинг Консул сумел разработать уникальный модельный ряд под одноименным названием – беспружинный матрас с волнистым кокосом. В принципе, такому матрасу и не нужен пружинный блок, так как волнистый кокос, это не что иное, как кокосовая пружина. К тому же, кокосовая пружина наделена плюсами, которых нет у металлической: она действительно из натурального, экологически чистого материала, но главное то, что дает возможность матрасу сочетать в себе жесткость по ширине с эластичностью по длине. Что это дает? А то, что 
ортопедические матрасы сего типа не позволяют человеку чувствовать себя как в гамаке, то есть, матрас прогибается только вдоль тела, лежащего на нем человека, а не поперек. А это значит, что его применение идет на пользу всему организму, в частности позвоночному столбу. 

Чем еще хороши матрасы с волнистым кокосом? 
Как и матрас с кокосовой койрой или с кокосом монолитом, матрас с кокосовой пружиной хорошо вентилируемый, противоаллергенный, не поддающийся гниению за счет увеличенной влажности. Он всегда сохраняет эластичность, упругость и жесткость на протяжении всего срока своей эксплуатации. Кроме того, надо упомянуть и такой маленький нюанс – в зависимости от того, с каким еще материалом соединен матрас, такими дополнительными достоинствами и будет обладать. К примеру, если волнистый кокос соседствует со струттофайбером, то срок эксплуатации увеличивается в разы, а если к нему добавлена шерсть коз – он получает возможность лучше впитывать влагу и сохранять тепло. И надо заметить, что матрас с волнистым кокосом прослужит точно не один десяток лет, если его правильно эксплуатировать и не забывать, хоть изредка переворачивать с одной стороны на другую. 





Заказать Обратный звонок